Esta semana en nuestros queridos supermercados tenemos productos y delicias alemanas.
Como me encanta descubrir nuevos sabores y recetas, os ofrezco una muy interesante, una especialidad de una ciudad muy especial para mi, Hamburgo.
Detalles AQUI tambien.
Lavar las patatas y cocerlas durante aprox. 25 minutos en agua
hirviendo con sal. Escurrirlas, dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas
en rodajas. Pelar la cebolla y picarla.
Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en trozos de 2-3 cm. Condimentar con sal, pimienta y zumo de limón, y freír en la sartén con 2 cucharadas de mantequilla durante 3 minutos por cada lado. Reservar.
Freír las patatas con la mantequilla restante y el aceite en otra sartén por ambos lados y lentamente hasta que queden crujientes. Entre tanto, rehogar la cebolla en la sartén caliente en la que se preparó el pescado, espolvorearle la harina y sofreír brevemente. Rebajar con vino y caldo, llevar a ebullición y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la nata y la mostaza, y condimentar.
Añadir el pescado a las patatas y calentar un momento. Extender por encima la salsa y servir. Se puede acompañar de ensalada de pepino o pepinillos en vinagre.
Tiempo de preparación: aprox. 60 minutos
Dificultad: media
aprox. 592 kcal/2481 kJ, 35 g proteínas, 22 g grasa, 50 g hidratos de carbono
aprox. 1,04 €
Como me encanta descubrir nuevos sabores y recetas, os ofrezco una muy interesante, una especialidad de una ciudad muy especial para mi, Hamburgo.
Detalles AQUI tambien.
Pescado empanado al estilo de Hamburgo
Ingredientes para 4 personas
- 1 kg de patatas
- Sal marina Kania
- 2 cebollas
- 600 g de filete de abadejo de Alaska (descongelado) Trawlic
- Pimienta Kania
- Zumo de medio limón
- 4 cucharadas de mantequilla ecológica Bioness
- 2 cucharadas de aceite de girasol Vita D'Or
- 2 cucharadas de harina ecológica Bioness
- 100 ml de vino blanco del Palatinado Müller-Thurgau
- 100 ml de caldo Kania
- 100 g de nata batida Milbona
- 2 cucharadas de mostaza
Elaboración
Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en trozos de 2-3 cm. Condimentar con sal, pimienta y zumo de limón, y freír en la sartén con 2 cucharadas de mantequilla durante 3 minutos por cada lado. Reservar.
Freír las patatas con la mantequilla restante y el aceite en otra sartén por ambos lados y lentamente hasta que queden crujientes. Entre tanto, rehogar la cebolla en la sartén caliente en la que se preparó el pescado, espolvorearle la harina y sofreír brevemente. Rebajar con vino y caldo, llevar a ebullición y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la nata y la mostaza, y condimentar.
Añadir el pescado a las patatas y calentar un momento. Extender por encima la salsa y servir. Se puede acompañar de ensalada de pepino o pepinillos en vinagre.
Tiempo de preparación: aprox. 60 minutos
Dificultad: media
Información nutricional/precio:
Para 4 raciones, por ración:aprox. 592 kcal/2481 kJ, 35 g proteínas, 22 g grasa, 50 g hidratos de carbono
aprox. 1,04 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario